问答推荐网

动态|玉曲河(扎拉)公司开展爱国诗歌朗诵活动

国内新闻 2019-10-10 04:19179tui8.org问答推荐网

玉曲河(扎拉)公司开展“青春心向党?建功创一流” 爱国诗歌朗诵活动

  中国电力新闻网讯 通讯员 赵海伊 报道 在五四运动100周年之际,为弘扬“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,4月23日,玉曲河(扎拉)公司组织开展“青春心向党?建功创一流”爱国诗歌朗诵活动。

  在诗歌朗诵活动中,朗诵者们借诗言志、抒怀情感,表达了自强不息的民族精神和振兴中华的爱国主义精神,用热情洋溢、声情并茂、慷慨激扬的朗诵赢得了现场同事的阵阵掌声。

  公司领导现场与团员青年们互相交流,分享了青春感悟,更寄予了厚望,激励团员青年全面提升自己的综合素质立足岗位做一流人才。

  通过本次爱国诗歌朗诵活动的开展,看到了新时代下玉曲河(扎拉)公司团员青年积极向上的精神风貌,张扬了中国底蕴深厚的文化魅力,展现了团员青年风采。公司团员青年在五四精神的感召下,将会以朝气蓬勃的创新活力、英勇无畏的责任担当、积极热血的青春风采,谱写玉曲河(扎拉)公司的华彩篇章。

  公司全体在蓉干部员工参加了此次活动。

责任编辑:赵雅君  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:。

问答推荐网-总有你的答案 Copyright @2019-2022 问答推荐网 版权所有 Power by DeDe58 备案号:琼ICP备194-6449号

联系QQ: 邮箱地址: